АМАКС Турист-отель, г. Уфа
Ру En
 

Первоклассные виртуозы в «Амакс Турист Отеле»!

Скрипач Александр Тростянский и пианист Вадим Холоденко– лауреаты международных конкурсов, остановились в гостинице «Амакс Турист отель» г. Уфа. На сцене Башкирской Государственной Филармонии в Уфе музыканты представили одну из самых изысканных программ, которая состоит из произведений, сочиненных французскими композиторами - С.Франком, О.Мессианом, Э.Изаи, К.Сен-Санс. График гастролей этих известнейших артистов уже расписан на годы вперед, и саму возможность увидеть их на уфимской сценеуже можно причислить к большой удаче.
Афиша Тростянский.jpg


Александр Тростянский обладает званием заслуженного артиста РФ. В его репертуар входит огромный перечень, состоящий из более, чем 60 концертов, написанных для скрипки с оркестром, невероятное количество камерной музыки, произведений композиторов XX в. Скрипач не устат удивлять своей особой музыкальной изобретательностью и разнообразием звучания.

Вадим Холоденко является обладателем I премии и золотой медали самого престижного и крупнейшего международного конкурса пианистов имени Вана Клиберна (США).

География выступлений артистов очень обширна, музыканты имеют записи на международных радио и телевидении, а также ряд CD.

Желаем нашим знаменитым гостям новых творческих побед!