АМАКС Турист-отель, г. Уфа
Ру En 中文
 

Народная Ресторанная Премия «Золотая Вилка»

28.05.2015 в ресторане «DeLuxehall» гостиницы «AMAKS Турист-отель» г. Уфа состоялась церемония награждения Народной Ресторанной Премии «Золотая Вилка» от журнала «Выбирай».
3 (1).jpg 4.jpg


«Золотая вилка» — это народная ресторанная премия, одна из крупнейших HoReCa-премий в Европе. Она проходит в городах России и Казахстана. В рамках «Золотой вилки» горожане голосуют за свои любимые заведения — это позволяет выяснить, какие кафе и рестораны думают о своих гостях и действительно ценятся клиентами. Главной целью «Золотой вилки» является развитие ресторанного рынка, постоянное повышение культуры потребления горожан, побуждение рестораторов на более тесную работу с аудиторией, внедрение в сознание людей мысль о том, что питание в ресторане — это совсем не роскошь, а нормальный повседневный процесс.

Народная ресторанная премия «Золотая вилка» позволяет установить сильную эмоциональную связь между рестораном и клиентом через эффект соучастия посетителя в судьбе ресторана. Ведь именно гости определяют ТОП лучших ресторанов своего города.

Коллектив ГРК «AMAKS Турист-отель» поздравляет финалистов конкурса и желает им дальнейшего продвижения в ресторанном бизнесе.