АМАКС Турист-отель, г. Уфа
Ру En
 

Лукас Имбириба

5 ноября на сцене Башгосфилармонии выступил неподражаемый по своей технике гитарист Лукас Имбириба. В гостинице «AMAKS Турист-отеле в г. Уфа» творцов музыки встречают по особенному и сердцем никогда с ними не расстаются.


Одаренный необыкновенным магнетизмом и харизмой, потрясающей техникой, Лукас сумел  выявить скрытые возможности своего волшебного инструмента, используя его как посредника между аудиторией и собственными чувствами. Отличное чувство ритма Имбирибы, характерное для его родины, невероятная искренность, музыкальная глубина и природное обаяние делают его выступления поистине настоящей сенсацией!

Лукас Имбириба родился в  Бразилии в городе Белем, штат Пара, где начал учиться играть на классической гитаре с 10 лет. В 2001 году он закончил средний класс по классической гитаре в консерватории им. Карлоса Гомеса в родном городе, затем продолжил обучение в Высшей школе музыки Каталонии в ESMUC, в городе Барселоне. Получил диплом с отличием в Нюрнбергской Высшей школы музыки в Германии. Лукас Имбириба победитель многих международных конкурсов в Испании и Бразилии.

Коллектив «АМАКС Турист-отеля» искренне желает дальнейших творческих успехов и скорейшего возвращения к нам!