АМАКС Турист-отель, г. Уфа
Ру En 中文
 

Гости-музыканты из исламской республики Иран!

"AMAKS Турист-отель" имел честь принимать у себя в гостях музыкальные коллективы «Хамнавазане Тадж» и «Сахра», приехавших из исламской республики Иран.

Нам удалось пообщаться с представителем компании организатора - Никита Антоном Ивановичем и узнать их впечатления об Уфе, нашем отеле и башкирском гостеприимстве.

Со слов организатора наш отель полностью соответствовал их ожиданиям.

"Много путешествуя по стране, по миру и посещая разные отели, я могу с уверенностью сказать, что ваш отель на должном уровне и располагает к приятному и комфортному отдыху. Особенно хочу отметить удачное местоположение - вчера я добрался до центра города всего за 10 минут! В отеле приветливый и отзывчивый персонал, который всегда готов ответить на все просьбы, а также чистые уютные номера. Приятно удивила кухня ресторана, которая учла все наши пожелания и приготовила по всем мусульманским стандартам блюда "Халяль". Гости из Ирана, особенно отметили благоприятные условия для проживания в вашем отеле и гостеприимство башкирской столицы!» - поделился с нами своими впечатлениями представитель компании организатора.

От всей души благодарим Антона Ивановича за уделенное время и положительную оценку нашего отеля. Желаем творческих успехов и процветания талантливым артистам. Будем рады вновь приветствовать Вас у себя в гостях!