АМАКС Турист-отель, г. Уфа
Ру En 中文
 

«AMAKS Турист отель» - лауреат премии «Звезда Броневика»

Подведены итоги народного и экспертного голосования. Гостиница «AMAKS Турист отель» г. Уфа стала лауреатом почетной премии сразу в 2 номинациях - «Лучший региональный отель для конференций» и
«Лучший региональный business-travel отель»!


Он-лайн голосование проходило в течение 2 месяцев  на официальном сайте конкурса «Звезда Броневика» в 2 этапа:

Первый этап – это народное голосование, в нем приняли участие активные пользователи сети Internet. Они голосовали через социальные сети «В контакте», «Facebook» и «Одноклассники». Главная цель этого этапа голосования - изучить мнения большого количества путешественников и определить 3 лауреатов в каждой из 7 представленных номинаций.

Второй этапэтоэкспертное голосование. Его целью явилось выявление самых лучших отелей в заявленных номинациях из 3 лауреатов. Состав экспертного совета включал профессионалов туриндустрии: Генерального директора компании TravelLine - Александра Галочкина, Анатолия Курюмова - Генерального директора IBC Corporate Travel, Генерального директора OZON.travel - Дмитрия Яковлева и многих других.

Показательно, что в прошлом году ГРК «AMAKS Турист отель» в Уфе стал победителем в номинации «Лучший бизнес-отель Урала» и лауреатом в номинации «Лучший сетевой отель».

Коллектив ГРК «AMAKS Турист отель» сердечно благодарит всех, кто принимал активное участие и проголосовал за наш отель!