АМАКС Турист-отель, г. Уфа
Ру En
 

Алексей Людевиг находит вдохновение в«AMAKS Турист-отеле».

3 декабря на сцене Башгосфилармонии выступил неподражаемый альтист Алексей Людевиг. В «AMAKS Турист-отеле» г. Уфа творцов музыки встречают по-особенному и сердцем никогда с ними не расстаются.

«Алексей Людевиг в курсе, как сделать так, чтобы инструмент пел всем спектром оттенков человеческого голоса. Таинственный и затененный он мудро соразмеряет блеск с мягкой поэзией, его легко скользящий смычок способен извлекать глубочайшие звуки». Именно так описывала талант музыканта французская критика после одного из выступлений Алексея.

География выступлений А. Людевига охватывает четыре континента. В качестве солиста музыкант уже успел выступить с целым рядом знаменитых коллективов, в том числе с Оркестром Берлинского радио, оркестром Санкт-Петербургской филармонии, оркестром Новосибирской филармонии и т.д., кроме того, он принимал участие в самых знаменитых фестивалях: «Rencontres Musicales d'Evian» («Музыкальные встречи в Эвиане») Мстислава Ростроповича, «Radio France» Монпелье, «Korsholm Music Festival», Санкт-Петербургский фестиваль «Белые ночи», «Bachanalia Festival» в Нью-Йорке, Suoni e Colori (Флоренция).

Алексей Людевиг принимал участие в основании фестиваля «Дворцы Петербурга» и на сегодняшний день является художественным руководителем фестиваля «Новый Серебряный Век».

Коллектив ГРК «АМАКС Турист-отель» искренне желает артисту дальнейших творческих успехов!