АМАКС Турист-отель
Уфа, ул. Р.Зорге, 17

Бронирование номеров

Кондитерская «De Luxe Hall». Особые торты — для особых случаев! — АМАКС Турист-отель

В кондитерской «De Luxe Hall» всегда есть место волшебству!

Все наши торты  производятся только вручную. Мы гордимся нашей командой профессионалов, которая создаёт настоящие шедевры кондитерского мастерства. Все торты уникальны и отличаются неповторимым дизайном. Мы уверены, наши десерты придутся по вкусу даже самым взыскательным сладкоежкам.

Весь ассортимент нашей продукции производится только из натуральных ингредиентов и по оригинальной рецептуре. Наши десерты и торты уже успели по достоинству оценить гости  ресторана «De Luxe Hall».

Мы рады сообщить, что теперь у нас появилась возможность доставлять сладости вам домой.

Красный бархат.jpg

Торт «Красный Бархат»

Классика американской кухни. Его оригинальное название  — The Red Velvet Cake . Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и потрясающе белому сливочному крему. Оттенок бисквита может варьироваться – быть как нежно-розового или ярко-красного, так и темно-красного или красно-коричневого цвета. Десерт имеет шоколадный вкус, а воздушный и мягкий бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат.

Разновидности бисквитов под заказ: Шоколадный, Морковный с корицей, Ванильный.

Бейлиз (2).jpg

Торт «Бейлиз»

Нежнейший торт-мусс с изумительным вкусом и ароматом. В основе бисквит из фундука, мусс из настоящего вареного кофе и начинка с ликером Бейлиз с шоколадом. Покрытие «Велюр» или «Гляссаж».

Клубника ваниль.jpg

Торт «Клубника-Ваниль»

Нежный бисквит с цедрой из апельсина, мусс из стручковой ванили, сливочный крамбл, начинка из клубничного конфи. Покрытие «Велюр» или «Гляссаж».

Тропический бриз (2).jpg

Торт «Тропический бриз»

Кисло-сладкий торт в составе которого банановый кейк, экзотический мусс из настоящего манго и маракуйи, начинка ежевичное конфи. Покрытие «Велюр» или «Гляссаж».

Ванильная меренга.jpg

Торт «Ванильная меренга»

Песочное тесто, мусс из ванильного крема «Дипломат», малиновое конфи. Покрытие «Велюр» или «Гляссаж».

Кокос ананас.jpg

Торт «Кокос-ананас»

Песочное тесто, шоколадно-кокосовый мусс , начинка из свежого ананаса и пюре маракуйя. Покрытие «Велюр» или «Гляссаж».

Кофе шоколад (2).jpg

Торт «Кофе-шоколад»

Шоколадный бисквит, мусс из белого шоколада с настоящим зерновым кофе с начинкой из карамельного крем-брюле.


Контакты для заказа:

+79625227016 – Ирина

+79625227015 – Гульсина



Вернуться на предыдущую страницу

Новости
 XVII Российский Энергетический Форум в Уфе!
12 октября 2017
XVII Российский Энергетический Форум в Уфе!


Игорь Владленович Христенко в г.Уфа!
5 октября 2017
Игорь Владленович Христенко в г.Уфа!


Всемирный день туризма!
28 сентября 2017
Всемирный день туризма!


Все новости

                    

Политика в отношении защиты персональных данных